マスタードソース

にほんブログ村 健康ブログ 食育・食生活へ
にほんブログ村

おいしそうなお魚が皮をむいたタラしかなかったんですよ、、、
スーパーの鮮魚、がんばれ!

タラに塩こしょうして玄麻黄枇糖の粉をまぶし、かりっと油で焼きました。
粒マスタードをたっぷり入れたソースにしたら、とっても美味しかったです!
夏っぽい味です。

・タラのムニエルマスタードソース
・切り昆布の煮物
・いんげんの胡麻和え
・ソーメンチャンプルー

b0168262_11241100.jpg

by ometentou | 2014-08-07 21:57 | 健康食堂2014年 | Comments(0)


てんとうむしの続ける健康食堂


by ometentou

プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る

最新の記事

2019年2月14日
at 2019-02-14 13:01
2019年2月3日
at 2019-02-03 21:30
2019年1月30日
at 2019-01-30 22:12
てんとうむしカフェ
at 2019-01-30 10:42
カカオと蜂蜜のチョコレート
at 2019-01-29 22:20

検索

ブログパーツ

ブログジャンル

ファン