2015年2月22日

東京の日本酒“喜正”の酒粕を使って粕汁です。
まだまだ夜は冷えるので温まります♪

・鮭のムニエル タルタルソースがけ
・ブロッコリーの塩麹和え
・キムチ
・粕汁
・玄米ご飯

b0168262_10154431.jpg


にほんブログ村 健康ブログ 食育・食生活へ
にほんブログ村
[PR]
by ometentou | 2015-02-22 22:11 | 健康食堂2015年 | Comments(0)


てんとうむしの続ける健康食堂


by ometentou

プロフィールを見る
画像一覧

最新の記事

検査の結果
at 2018-10-16 15:50
2018年10月8日
at 2018-10-08 21:21
2018年10月7日
at 2018-10-07 21:40
ひさびさの、、、
at 2018-09-27 09:34
お見舞い
at 2018-09-25 21:11

検索

ブログパーツ

ブログジャンル

ファン