2018年2月21日

にほんブログ村
そして今日は赤カレイを煮付けに。
魚を煮るのが上手い、とよく褒められます(^o^)/
そう言われても、分量の調味料で煮るだけなのでそんなに技はいらず、、、ピンと来ないです。
もしかしたら美味しい魚を見分けるのが上手なのかな?
カレイの背中も今日はきれいに仕上がらなくてちょっとマイナス。
でも味がしみたごぼうもおいし〜。
・赤カレイとごぼうの煮付け
・小松菜と油揚げの和え物
・トマトとアボカドと大根のレモンサラダ

by ometentou
| 2018-02-21 21:42
| 健康食堂2018年
|
Comments(0)
てんとうむしの続ける健康食堂
by ometentou
カテゴリ
最新の記事
2019年2月14日 |
at 2019-02-14 13:01 |
2019年2月3日 |
at 2019-02-03 21:30 |
2019年1月30日 |
at 2019-01-30 22:12 |
てんとうむしカフェ |
at 2019-01-30 10:42 |
カカオと蜂蜜のチョコレート |
at 2019-01-29 22:20 |