2018年2月21日

にほんブログ村 健康ブログ 食育・食生活へ
にほんブログ村

そして今日は赤カレイを煮付けに。
魚を煮るのが上手い、とよく褒められます(^o^)/
そう言われても、分量の調味料で煮るだけなのでそんなに技はいらず、、、ピンと来ないです。
もしかしたら美味しい魚を見分けるのが上手なのかな?
カレイの背中も今日はきれいに仕上がらなくてちょっとマイナス。
でも味がしみたごぼうもおいし〜。


・赤カレイとごぼうの煮付け
・小松菜と油揚げの和え物
・トマトとアボカドと大根のレモンサラダ

b0168262_21464265.jpg


by ometentou | 2018-02-21 21:42 | 健康食堂2018年 | Comments(0)


てんとうむしの続ける健康食堂


by ometentou

プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る

最新の記事

2019年2月14日
at 2019-02-14 13:01
2019年2月3日
at 2019-02-03 21:30
2019年1月30日
at 2019-01-30 22:12
てんとうむしカフェ
at 2019-01-30 10:42
カカオと蜂蜜のチョコレート
at 2019-01-29 22:20

検索

ブログパーツ

ブログジャンル

ファン